不支持Flash

苏宁引领空调消费新标准

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 09:20  深圳特区报

  实用、节能、时尚、健康

  苏宁引领空调消费新标准

  【本报讯】在苏宁开展的全国空调节中,以“实用、节能、时尚、健康”为消费标准的新“四优”空调成为今夏消费热点。

  苏宁空调事业部总经理王明祥表示,追求“用最合适的价格买到最合适的空调”的实用购物标准成为今夏消费者选择空调的原则,同时节能作为空调选择的另一大要素备受追捧。当然,选择空调的健康因素也不容小觑。在苏宁2007空调节中,节能、健康空调的销售占到整体空调销售的60%以上,比去年同期增长了2倍以上。

  另外,与往年不同的是,空调的个性化消费趋势越来越明显,时尚成为今年空调消费的另一大热点。“让空调美起来”的口号得到了消费者的一致认同,目前2007新上市的空调中彩板空调已经达到了60%的比例,空调时尚之风在苏宁2007空调节中演绎到了极致。

  四种新的消费主张成了入夏以来苏宁卖场里的亮点,四优空调都被标上了明显的标识,方便消费者挑选。同时,在全国连锁店推出一系列例如“四优空调排行榜”、“新浪空调排行榜”、“千家万户行”等旨在引导二次消费、科学消费、放心消费、实惠消费的新举措。(余健)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash