不支持Flash

苏宁开展空调免费清洗活动

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 08:49  信息时报

苏宁开展空调免费清洗活动

夏季到来,空调销售迎来“井喷”。

  时值苏宁电器空调节,苏宁推出空调免费清洗活动。

  目前广州市每100户城市居民家庭所拥有空调数量就已超过200台,居全国城市之首,但很少有用户留意到空调的健康问题。据了解,家用空调长期不清洗,会积下大量的霉菌、螨虫等致病细菌,长期在这样的空调环境下生活,容易诱发哮喘、肺炎等疾病。不仅如此,空调在使用一年后,会出现制冷效果差、出风量下降等问题。专家认为,这些现象,大都是由于空调机蒸发器和冷凝器上积存的细菌、灰尘、烟尘和油气所致。因此,及时清洗空调,对身体健康非常重要。

  据悉,在空调节百万惠卖期间,苏宁同时展开了“百万空调健康计划”,呼吁广大消费者为了身体健康,给空调彻底“洗个澡”。苏宁售后还成立了专业的空调服务队伍,免费给消费者清洗、保养空调,并开展免费移机,免费加雪种等多项服务。

  时报记者 刘 莉

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash