松下问题家电不涉及中国市场

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 03:41  京华时报

  本报讯 (记者高昂) 针对松下公司将召回该公司生产的包括微波炉、冰箱和干衣机在内的约300万台家电产品一事,昨天松下(中国)新闻发言人王舸告诉记者,召回产品并不涉及中国市场。

  松下电器产业公司前天发表公开声明,由于怀疑部分零部件的焊接部位存在质量问题,长期使用下去,可能导致冒烟乃至起火的情况发生,将召回该公司生产的包括微波炉、冰箱和干衣机在内的28个种类约300万台家电产品。这次是该公司迄今为止最大规模的产品召回。

  松下(中国)公共关系部课长王舸表示,目前召回的产品只是在日本销售,并不涉及中国市场。松下将召回这些产品,免费更换零件。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,300,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash