不支持Flash

多媒体会议室该用啥 近期高亮投影导购

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 10:09  IT168.com

    随着投影机在日常生活中大面积的应用,投影机已经存在于我们生活中的每一个角落。特别是对于商务领域,投影机的应用是非常广泛的。普通的商务投影机完全能够满足商务用户在日常的使用需要,但面对房间较大的多媒体会议室时就显得有些力不从心了,因为多媒体会议室对投影机的亮度、以及性能的要求是非常高的。因此,在这里笔者特意为那些需要在多媒体教室添置一台投影机的用户,介绍几款近期性能出色的高亮投影机。

    三菱 LX-610  参考价格:32000元

多媒体会议室该用啥近期高亮投影导购

三菱 LX-610投影机

    在外观设计上, 这款三菱LX-610采用了极其朴实的整体设计风格,整机采用白色和黑色进行搭配,结合其简洁的机身线条,让这款机型具备了浓重的商务气息。另外,整机的机身尺寸为333 X 272 X 113mm,重量为4.7kg,比较适合于吊装使用。

    在性能方面,LX-610采用了3片0.8英寸的多晶硅TFT液晶板,分辨率为1024X768,对比度为600:1。LX-610的最大特点在于采用了SONY新开发的BrightEra液晶面板,其采用无机定向膜和垂直定向液晶,在耐光可靠性方面有很大改进,更适于使用强力光源,因此,这款产品的亮度表现为4200流明,效果出色。Mitsubishi新型双速电场倒转驱动系统解决了像素线电压间隙引起的液晶定向扭曲问题,最终实现了较高的像素开口率,有效提升了光线使用效率,将光的使用效率提高到一个全新的世界级水平。并且,它采用的光源灯泡温度控制设计,在节能模式下使灯泡寿命达到5000小时,获得更经济表现。该机还具有PJLink网络控制功能,可实现和其他品牌投影机同时连接在局域网中,并通过点电脑对其进行监视和控制。在接口配置方面,其则拥有两组RGB、DVI-D、RGB、以及RJ45和RS232控制端口等等,较为全面。

    此外,这款机型采用的自然色彩矩阵(Natural Color Matrix)是三菱电机专为投影机产品设计的运算技术,能对红、绿、蓝(R、G、B)及黄、紫红、紫蓝(Y、M、C)原色进行独立调校,确保投影画面保持原来的真实色彩。由于六种颜色能作独立调校,即使细致的色彩,如肌肤色泽及粉色系列,亦能准确呈现。其还拥有sRGB色彩模式,符合色彩管理标准。LX-610投影机运用sRGB,可以消除因为不同PC外部影像设备带来的不同显示输出色彩的问题。真实准确的进行色彩还原,确保得到一致的色彩效果。

    点评:LX-610作为三菱旗舰级高亮投影机,在整体表现方面以高性能为最大的亮点,也采用了非常多的新技术,让这款机型在性能上极为强大。目前这款投影机的价格在3万左右,适合与一些大型会议室也阶梯教室演示。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三菱 LX-610投影机
·SONY VPL-FX52投影机
·爱普生 EMP-8300投影机
·夏普 XG-PH800XA投影机
·3M X80C投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash