不支持Flash

全旗舰级组合 满足挑剔要求的高端影院(6)

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 10:36  pconline太平洋电脑网

   (5)方案总结

  这是一个很昂贵的影院同时也是一个表现和优秀的高档组合,适合追求大品牌、高品质的中高档发烧友参考,同时也是追求时尚外观与优秀效果兼备的有米人士。

全旗舰级组合满足挑剔要求的高端影院(6)

方案总结

  外观方面,索尼KLV-V40A10液晶电视采用黑色面板与亮银色镶边的搭配,显得稳重的同时又不失时尚感,而且质感强烈。而B&W XT系列音箱套装采用了金属之感强的铝合金材料,能够更加方便地与

平板电视、AV功放等外观具有强烈金属质感的AV家电产品配合使用。况且这套音箱秀外慧中,延续了B&W的顶级鹦鹉螺技术,各个方面都表现完美,可惜低频响应能力不算出色,对于30平方米以上的朋友为其选配一只低音炮是很有必要的。

  XT系列在天龙AVR-4306的推动下表现可谓全面,整套音箱不但能够营造出热辣火烫、无坚不摧的影院效果,还能对立体声音场进行原汁原味的忠实体现。而且在软硬件配置方面,AVR-4306也几乎做到了面面俱到。兼之有天龙DVD-3910 DVD碟机做讯源,音色走向趋于醇厚,中高频稳健,声音不飘,低频方面也具有一定的素质。最后,这碟机配合索尼KLV-V40A10液晶电视使用,通过HDMI接口传输,画面的层次感很强,表现力比较出色,真是声画俱全。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言
·索尼KLV-V40A10液晶电视
·B&W XT系列一体化影院音箱套装
·天龙AVR-4306 AV功放
·天龙DVD-3910 DVD碟机
·方案总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash