不支持Flash

白色精灵 三洋液晶便携投影机暴跌1500

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 13:54  IT168.com
    近期爱普生,索尼等厂家纷纷发布了多款投影新品,对市面上其它机型造成了不少压力,近日了解到,三洋PLC-XW6000C这款便携式多媒体液晶投影机价格已经爆跌1500元,现在售价8399元,目前还赠送84英寸幕。这款产品功能相当丰富,而且便携方面也符合商务人士的需求,感兴趣的朋友可以去了解下。

白色精灵三洋液晶便携投影机暴跌1500

三洋PLC-XW6000C

  这款机器采用紧凑型设计,轻巧的机身仅2.9Kg重,可以方便商务人士以及教育培训人员随时随地使用,银白色外观尽显高档,也非常符合时尚白领对外观方面的要求。

白色精灵三洋液晶便携投影机暴跌1500

局部

  三洋PLC-XW6000C采用LCD投影技术,拥有真实XGA(1024 x 768)分辨率,这款机器使用的是200瓦UHP灯泡,2000流明亮度,保证了其超常的亮度和均匀的色彩,而且支持多数HDTV分辨率。对比度也达到了800:1,支持正投、背投、吊装等投影方式。

  接口方面,这款机器带有1×D-sub 15、复合视频×1、S-video×1、音频输入、RS-232、D-sub 15×1、音频×1等接口,由于带有RS-232接口,所以对于教育行业这款机器也比较适合。而且可以看到,这机有两个D-sub输入端口,这样另一个业可以用做显示器的输出端口了。

白色精灵三洋液晶便携投影机暴跌1500

接口

  这款机器的功能还是比较丰富的,这也是其在此价位的优势,像为了弥补梯形图像显示的失真缺点,这款机器提供了垂直的梯形校正功能,最大值得到了20度;散热方面,这款机器采用了智能型的风扇控制系统,这样可以按照温度的变化降低冷却风扇发出的噪音。

白色精灵三洋液晶便携投影机暴跌1500

屏幕效果

  安全方面,这款机器提供了PIN码锁定功能,可以防止没有授权的用户使用这款投影机。另外,这款机器有一个深色板模式(仅对于绿色的板而言)提供给用户,也就是说,这个模式可以让用户把深色板当作一个投影幕去使用。

  目前XGA分辨率投影普遍开始朝8千价位进军了。LCD的技术这种3面板成像系统的优势,就是能呈现出色彩更丰富、饱满的画面。三洋PLC-XW6000不仅可以使用于商务领域,对于教育行业也是非常适用的。这款机器丰富的功能以及出色的投影效果,相信能够给用户带来快捷的工作效率,感兴趣的朋友可以参考一下。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash