不支持Flash

苏宁空调节掀平价风暴

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 08:28  信息时报

  今年五一刚过,气温骤升,让空调市场似乎又有了涨价的趋势。近日,从美的、格力、奥克斯、志高、松下、三星、LG空调等众多品牌传出消息,虽然2007年的铜价出现过短暂的回落,但受铜价再次上涨影响,6、7月份旺季空调销售价格将会得到一定的提升。

  在此紧要关头,作为17载空调经营全面领先的苏宁逆市喊“降”,正式对外宣布,明日起,全面启动2007全国空调节,投放5亿元的促销资源平价救市,誓言坚守价格底线,掀起一场强有力的空调“平价风暴”,击溃空调旺季全线涨价势头。

  据悉,空调节期间苏宁将全面让利给消费者,最高让利幅度将达到15%~40%。新四优空调单台返券让利高达8.5折,套餐购买全线9折促销。1P空调跌破899元,正1P空调跌破999元,另将推出百款折扣空调,其中3折到9折产品均为本年度热销产品。例如海尔1P挂机原价1699元,现价苏宁仅售1499。格力1P挂机原价1699,现价仅售1499元,长虹1P挂机原价1499元,现价1299元。

  此外,为方便消费者购机,广大市民还可打电话至苏宁热线预定空调,并登记有效登记证件,购买空调凭登记的顾客资料可直接抵现金50元。

  苏宁电器空调事业部负责人表示,苏宁拿出这么大的促销力度,是缘于苏宁的三大优势:首先是苏宁的现金规模采购优势,争取到的工厂贴息空调,相比其他渠道商具备了优惠5%~8%的价格优势;其次是苏宁的提前备货政策优势,能使苏宁获得每台近100~200元左右的优惠幅度;第三是苏宁的运营成本控制优势,这一项又能使苏宁获得每台近30元左右的利润空间。

  时报记者 刘 莉

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)