不支持Flash

老而弥新 “旧”器材组建影院依然出色

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 11:50  IT168.com

    家用投影机市场在这两三年内蓬勃发展了起来,进步可算神速。记得2004年,480P的投影机刚被大家广泛采用,720P的产品就如还浪潮般的铺过来,而且价格还直线下降,越来越容易接受,在2005年下半年就占领大部分消费者的心,而且这股720P风潮更是直卷了整个2006年,目前几千元的720P产品比比皆是。但是好景不长,不等720P产品缓过神来,1080P的产品就陆续上市了,而且价格也不是很昂贵,直压720P,新旧交替真是一年一大变。对于没有米的穷烧友来说,这个潮流哪里跟得上。对于这些网友聂先生就比较理性,他认为器材只是影院的一部分,就算是比较老的器材,只要搭配、调校得好一样可以表现出色。

老而弥新“旧”器材组建影院依然出色

的影院器材

    网友聂先生的影院器材都是这两年几经优胜劣汰后留下来的产品,就DVD都已经换了3台。虽然有些器材稍微旧一点,但是绝对不落后。器材的清单如下,包括马兰士VP-12S3投影机,一块自制的硬幕,一套Infinity Beta系列音箱,分别是Infinity Beta50前置音箱、Infinity Beta20后置音箱、Infinity Beta C360中置音箱,至于低音炮方面,网友聂先生喜欢YAMAHA的炮,所以没有选用Infinity的产品,而是选择了YST-SW1500。搭配的功放讯源分别是Marantz SR7500功放和松下DVD-S688碟机。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·影院器材一览
·实实在在的影院布局
·马兰士VP-12S3投影机
·Infinity Beta系列音箱
·音画双优的功放讯源

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)