不支持Flash

阿里斯顿倍恒科技解决热水器突出难题

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 10:38  Pchome电脑之家

  2006年,阿里斯顿推出了全球领先的专利科技成果——“ProTech倍恒”科技,并率先应用在阿里斯顿高端电热水器产品——匠心系列电热水器上,随着时间的推移,“ProTech倍恒”科技已逐渐深入人心,匠心系列电热水器获得了消费者首肯,最近,阿里斯顿又将“ProTech倍恒”科技应用在其最新的拥有“节能魔方”之称的中端产品——慧心系列电热水器上,相信能令更多的消费者享受到领先的科技成果带来的更加舒适、便利的享受。

  倍恒科技缘何出现

  电

热水器的内胆寿命问题一直是困扰困扰热水器行业最突出的难题,热水器内胆一旦漏水,代表热水器的寿命的中止,甚至会给用户带来经济的损失。造成热水器漏胆的主要原因是自来水中的阴离子的腐蚀。而中国各地的水质有很大的不同。很难找出对所有水质都有效的内胆保护技术。传统的电热水器采用镁棒来保护内胆,然而镁棒会自来水中的腐蚀因子而损耗,很多专家都建议消费者使用电热水器时,根据各地水质的不同,要及时更换镁楱,水质差的少则几个月,水质好的最多也只两三年,使用成本的增加自然难免,使用的便利舒服性也大大折扣,在一定程度上更增加了社会资源的浪费。阿里斯顿研发中心通过对全球不同地区100万个实际使用热水器的数据检测,成功研制出对全球所有水质都有交的阳极保护技术——“ProTech倍恒”科技,彻底的解决了这世界难题,能有效延长热水器内胆的使用寿命。

  倍恒科技缘何风靡

  随着时代的变迁,科技迅猛的发展,人们的生活发生一场又一场的革命,阿里斯顿的全球专利技术“ProTech倍恒”科技已成为热水器行业新一轮革命的领路人,让我们来了解一下它缘何如此风靡。“ProTech倍恒”科技,采用创新的专利科技,为电热水器的整机提供恒久的系统防护,带来长久的使用寿命,力求让热水器真正成为用户省心省力的生活“伴侣”。普通自来水中含多种杂质,形成腐蚀因子,容易对热水器的内胆和加热管造成锈蚀。采用普通镁棒的热水器,通过消耗镁棒的被动方式消除内胆中的腐蚀因子,因此需要定期对镁棒进行更换,才能实现保护效果;随着镁棒的消耗,其保护效果会打折扣。采用““ProTech倍恒”科技的热水器,通过内置的电脑芯片控制钛金离子棒,释放出活跃的阳离子,对内胆和加热管进行防护,不需要进行零件更换,恒久防护整机系统。考虑到各地水质的差异,““ProTech倍恒”科技会针对不同水质,制定不同的“配方”自动调节防护水平、以及内胆和加热管的保护程度,并能自动监控防护状态。

  此外,据了解,在中国开始即将开始实行新的电热水器国家标准之际,阿里斯顿的智能安全卫士已通过新国标检测,一般的防漏电技术只是在分电压降电流,本质上如果地线有隐患的话用户还是在带电洗浴,它只能作为一种应急解决方案。而阿里斯顿作为全球家用热水和供暖产品的领导品牌,其采用先进的智能安全卫士技术可以使用户在地线有隐患的情况下彻底断开电源,从而实现真正的安全洗浴。

  源自欧洲的阿里斯顿,是

意大利默洛尼集团行销全球的著名品牌。七十多年来,阿里斯顿以品质和安全为使命,不仅是不断推出领先的科技成果解决业内突出难题,给人们带来更加舒适的享受,更将创新科技、节能环保、时尚设计完美结合,为消费者带来了全面的温暖节能享受。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)