不支持Flash

小空间大手笔 居室时尚家庭影院赏析

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 09:58  IT168.com

    网友阿栋喜欢一些比较小巧的器材,而且他更注重于音响与室内陈设之间的和谐配搭。在他看来,音效固然重要,但绝不能由此而影响居室的整体格局。不仅如此,与家中的每一件电器一样,它的出现还必须要能凸显出主人对生活品质、品位的强调和追求。惟有满足上述的种种要求,才能算是合格。

小空间大手笔居室时尚家庭影院赏析

影院整体效果

  阿栋的影院器材

性价比都很高,包括有三星LA40R51B液晶电视,目前的价格是万元都不到,较前年五一最初的上市价格足足低了近两万元,音箱方面,阿栋选择的是一套JBL SCS260.5卫星套装音箱,约4500元左右,而推动这套音箱的是索尼STR-DB780功放,大概需要3000元左右,两者搭配起来比较和谐。最后,音源方面选择的是雅玛哈的1080P DVD碟机DVD-S1700,具备1080p输出和HDMI接口,是目前最优秀的DVD碟机之一。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·小居室影院布局
·减灭“破坏痕迹”
·时尚的三星LA40R51B液晶电视
·JBL SCS260.5卫星套装音箱
·索尼和雅玛哈的组合
·方案点评

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)