不支持Flash

海尔空调07鲜风宝成时尚首选

http://www.sina.com.cn 2007年05月22日 19:17  新浪科技

  当下正值婚庆、家装的高峰期,新婚、新居最喜欢什么样的空调呢?日前,权威网站《人民网》对2007年中国新婚、新居家庭空调使用及选购情况进行调查,海尔′07鲜风宝空调凭借创造A级空气质量的领先优势,以喜好度超过第二名两倍以上的绝对优势成为新婚、新居家庭首选空调产品,受到广大新婚、新居人群的喜爱。

  《2007年新婚、新居家庭空调需求和使用情况调查报告》显示,健康空调已经成为目前新婚、新居空调市场的主流,56%的被调查者表示正在使用或准备选购健康空调,其中,换新风功能成为大部分新婚、新居家庭选购空调的首要条件,占到了43%的比率。在产品方面,选择海尔´07鲜风宝空调作为新婚、新居装修首选空调的比率为38%,成为最受新婚、新居人群欢迎的健康空调。

  专家分析,新婚、新居人群的住房大多刚经过

装修,加上夏季气温较高,会造成室内
空气污染
,因此必须经常通风。但普通家用空调不象大型中央空调有专门的双向换新风装置,因此大大影响人们的生存环境和
生活质量

  据了解,唯一达到中国A级鲜风标准的海尔′07鲜风宝空调拥有 “双新风”、“AIP电离净化”等专利健康技术,实现了21%左右的A级新风含氧度、净化率95%以上的A级空气洁净度,为新婚、新居人群提供了最舒适、最新鲜的室内空气环境。不仅实现了换气不开窗,而且还能保温加氧。另外,该功能可以在不开启空调的情况下单独使用,相当于多出了一台空气净化机。

  新婚和新居人群是目前空调市场最主要的消费力量,这批最有活力的家庭新生力的消费意向也成了空调市场的风向标。此次,新婚、新居人群不约而同的将青睐的目光投向了海尔′07鲜风宝空调,标志着空调市场的“健康换气潮”已成大势所趋。根据中怡康最新数据显示,凭借着高度差异化功能,海尔′07鲜风宝空调独揽07年新品累计销量排行前三甲,成为目前中高端空调市场上的最畅销产品。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash