不支持Flash

厦华集团华视传媒签署战略合作协议

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 16:52  金羊网-羊城晚报

  本报讯 5月10日下午,厦华华侨电子股份(股票代码600870)有限公司与华视数字移动电视电视有限公司签署《战略联盟互惠协议》。今后双方将凭借在各自领域里的优势,在数字移动电视领域就品牌宣传和产品研发等方面进行全方位的合作。

  厦华负责人表示,选择华视传媒作为其在户外移动电视的独家广告发布代理,以拥有庞大户外受众的移动电视作为进一步巩固和提升厦华品牌知名度的户外媒体。另外,双方将通过在数字移动电视领域的广泛合作,大力推动数字移动电视应有产品的创新和研发。

  (金璐)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash