不支持Flash

飞乐音响转让一股权获益1440万

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 07:54  每日经济新闻

  飞乐音响(600651)将转让持有的深圳力合数字电视有限公司51%股权,预计该笔股权转让能为公司带来约1440万元的投资收益。

  飞乐音响最新公布的公告显示,公司与控股股东深圳力合创业投资有限公司、公司第三大股东深圳市盛金创业投资发展有限公司签署了股权转让合同。公司将所持有的力合数字40%、11%的股权分别转让给力合创投、盛金投资,合计转让力合数字51%的股权。经协商确定上述股权的转让价格分别为人民币12422.455万元、3416.17万元,合计人民币15838.62万元。按照公司持有该部分权益的初始投资额14398.7万元来计算,相当于该笔转让可为公司带来约1440万元的收入。

  本次转让完成后,公司仍持有力合数字30%的股份,为其第二大股东。力合创投持有40%的股份,为其第一大股东;盛金投资持有11%的股份,为其第三大股东。

  上述事项构成关联交易,尚需公司股东大会的批准。NBD

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约411,000
不支持Flash
不支持Flash