不支持Flash

节后补休 品质一流的影院搭配方案

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 08:47  IT168.com
    五一黄金周已经告一段落,但影院器材市场却丝毫未有懈怠,很多优惠的活动依然在火热进行中。因为有很多朋友在假期里面都是外出旅游或者加班了,赶不上黄金周的优惠活动。而现在进行补休的人很多,所以很多商家认为节后依然有一个小旺季,故此优惠依然继续。对于节后才有时间组建影院的朋友,笔者在这里为大家推荐一位网友技安的影院,这个影院搭配品质一流,希望大家在选购的时候可以参考一下。

节后补休品质一流的影院搭配方案

品质一流的影院搭配方案

    网友技安的影院都是高质素的器材,欧美日系均有之,配合起来也比较和谐,很难得。视频部分有松下TH-AE900投影机,音箱是维也纳Concert Grand音箱和B&W的混合搭配,包括主音箱Beethoven Concert Grand,中置音箱Maestro Grand和环绕音箱B&W DM601 S3。功放方面是一套英国MYRYAD美丽安的前后级MDP500和MA500,音源是HIFI与AV分开,HIFI用Marantz CD-17 MK III CD唱机,看电影用天龙DVD-3910 DVD碟机。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·节后补休 品质一流的影院搭配方案
·美观大方,细节的声场措施处理
·综合素质好,松下TH-AE900投影机
·升级版系列,维也纳Concert Grand音箱
·高水准品质,英国美丽安MDP500/MA500前后级
·自由切换,HIFI与AV音源分开

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash