不支持Flash

新款波轮洗衣机解决两大难题

http://www.sina.com.cn 2007年05月10日 17:04  金羊网-羊城晚报

  据最近权威机构的一项调查,洗衣机在我国城市家庭的普及率在90%左右,然而在这90%的家庭中,仍有超过三分之一经常采用手洗或干洗。这项调查显示出,之所以会出现人们对洗衣机“不信任”的现象,主要是因为传统洗衣机的缠绕与洗净度低两大“顽疾”。

  首先,传统的波轮洗衣机最大的烦恼是衣服脱水后都缠在一起,如果用洗衣机洗,也就难免产生褶皱和磨损,既不好拆开来晾晒又损伤了衣物。而随着人们生活质量的改善,家里添置了越来越多的羊绒、真丝等高档衣物,对这些衣物人们只能无奈地选择亲自动手。另外,衣服缠绕着洗不仅洗不干净,而且时间长了还会变形,这样原本手洗不需要熨烫的衣服机洗后倒需要熨烫了。荣事达近日推出自主知识产权的新款“三动力”洗衣机,新款产品应用了“动能精洗”技术,兼具搅拌、波轮、滚筒等三种洗涤模式的优点,能通过控制水流及部件运动,模拟出“手搓”功能,让人放心洗涤各种形式和材质的衣物。该公司市场部相关人士还表示,波轮洗衣机较为严重的缠绕问题,使得以防止缠绕、不损伤衣物为主诉求的滚筒洗衣机在中国市场逐渐风靡,然而滚筒洗衣机价格普遍偏高,改进新技术旨在为传统波轮洗衣机的价格优势得到充分发挥。(志强)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,100,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash