盘点黄金周 精选超值平板电视一网打尽

http://www.sina.com.cn 2007年05月10日 08:03  中关村在线
  今年五一是一个火爆的促销黄金周,火爆到热门产品卖到断货,甚至要等到六月份才能有货。例如苏宁、大中、国美这样的大型家电卖场都已经卖光了库存,你就能够可想而知了。

    就拿液晶电视来说,降幅相比往日可以说是十分惊人。有很多40~42英寸的进口液晶电视都降到了7、8千元的价位,给我们的感觉就是这次五一让国产品牌的产品性价比全无。自从夏普的第八代FULL HD面板量产后,夏普就推出了全新的G7系列液晶电视。该系列产品不但拥有全新的四波长背光技术,最重要的是拥有低廉的售价。这也促使了进口品牌在今年五一拥有更强的性价比。


盘点黄金周精选超值平板电视一网打尽

精选超值平板电视一网打尽

    另外一方面,对于一般家庭选购电视来看,绝大多数朋友会选择42英寸级别的产品,因为这个尺寸的液晶电视对于中国的大部分家庭来说是最合适的。今天已经是五一黄金周过去的第三天了,下面让我们来看一下,经过这个五一的促销后,到底诞生了多少精品平板电视值得去购买。

  超值!索尼高端40V200A只卖万元出头;售价:10600元

    今年五一感觉比以往都要热闹,无论在游乐场还是在家电卖场,那火爆的气氛实在让你产生一种冲动。笔者就在五一长假期间特意走访了一下北京的各大卖场,首先要推荐的是索尼的这款BRAVIA 40V200A液晶电视,这款机器续春节13999元的售价后,再次降价了2000元到3000元不等,苏宁现在的售价就只有10600元。该机属于索尼液晶电视阵营当中的高端V系列产品,此价格性价比十足。

盘点黄金周精选超值平板电视一网打尽

索尼40V200A只要10600元!

    根据笔者在苏宁和大中获悉,目前这款机器的折扣售价最低只有10600元,但是目前没货,整个苏宁和大中的库存都已经空了。笔者从促销员处得到消息,40V200A大概要在6月份才会再次到货,但是目前可以先行付款,对于一款具备BRAVIA EX引擎和广色域背光源的40英寸液晶电视,万元出头的价格相当超值,在最后笔者还了解到,目前该机在国美应该还有少量库存,但是售价为11999元,没有苏宁的性价比高。如果你不是那么着急的话,建议在苏宁先行付款预定。

盘点黄金周精选超值平板电视一网打尽

BRAVIA 40V200A液晶电视

    这款索尼40V200A是去年8月份,上市的新品。在原来V40的基础上,对图像引擎和背光源进行了改进,使这款40V200A更具有购买价值,并且10600元的价格,可以说目前市场中没有比这款40V200A更强的机器了!

    索尼KLV-40V200A(参数 图片 评论)液晶电视拥有1366×768的分辨率,450流明的亮度,1300:1的对比度,8ms的响应时间以及178度的可视角度。

盘点黄金周精选超值平板电视一网打尽 盘点黄金周精选超值平板电视一网打尽

局部细节

  为了在图像上更胜一筹,索尼液晶电视在背光源部件上,添加物质磷,使得这款液晶电视的色彩表现更加完美。 

盘点黄金周精选超值平板电视一网打尽 盘点黄金周精选超值平板电视一网打尽

背部接口顶部按键

    在接口方面拥有HDMI接口、S视频输入端子、AV输入端子、分量等接口,可以完美的连接用户的其它设备。

盘点黄金周精选超值平板电视一网打尽

遥控器

    V系列主打索尼高端阵营,拥有S-PVA的顶级广视角面板,搭配BRAVIA图像引擎和广色域背光灯,使画面色彩更加靓丽。1366×768的物理分辨率对于40英寸的液晶电视来说已经足以,由于1366×768的物理分辨率可以差值到1080i的清晰度,所以在40V200A上观看1080i的视频的效果也绝对会令你感到震撼。

    该机的接口以及功能都十分完善,是一款长时间内都不会被淘汰的机型,强烈推荐!

索尼 KLV-40V200A
屏幕尺寸 40英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
物理对比度 1300:1
屏幕亮度 450cd/m2
显像技术 WCG-CCFL (亮艳色彩背光源)
数字信号处理系统:BRAVIA ENGINE
输入端子 HDMI 接口,电脑接口+音频输入(迷你立体声)天线输入端子 (VHF/UHF)S视频输入端子,AV输入端子,Y.PB/CB.PR/CR分量视频输入端子,音频输入端子,HDMI 音频输入
机身尺寸 带底座:约988x716x334
不带底座:约988x664x103

    编辑点评:这款机器的性价比几乎在40英寸市场无人能敌,10600元的价格极具诱惑力,想要买电视的朋友不要在犹豫了,也许在你犹豫的时间里,这台机器的价格就已经回涨了,目前只有在苏宁可以享受到10600的售价,大中和国美都是11999元,而且除了国美都没有货,该如何选择就看你的了!

索尼 KLV-40V200A
[参考价格] 10600元
[联系方式]  苏宁电器联想桥店/ 电话:010-82138239

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·精选超值平板电视一网打尽
·索尼 KLV-40U200A液晶电视
·松下42PV65C等离子电视
·飞利浦42TA1800液晶电视
·夏新 LC42W1液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash