小尺寸液晶松下X700D对比东芝3000C

http://www.sina.com.cn 2007年05月08日 14:42  IT168.com

    节日期间是商品销售最旺的时节,每个家电商场的销售量较平时均有超过几倍的增长,尤其是那些近期上市的新品液晶电视更是受到众多消费者的瞩目。平板电视的发展势头趋向于大尺寸,因此32寸的新品液晶电视不是很多,五一前夕,有两款日系的32寸液晶新鲜出炉,给了那些需要中小尺寸的消费者以惊喜。

小尺寸液晶松下X700D对比东芝3000C

松下X700D对比东芝3000C

  这两款

液晶电视分别是松下TC-32LX700D和东芝32A3000C,日系的液晶电视一直以“高质高价”而著称,不过经过去年液晶电视狂跌之后,32英寸液晶电视的价格已经逐步稳定下来,对于新品洋品牌来说,松下TC-32LX700D液晶电视的报价8990元也不是十分昂贵,而东芝32A3000C液晶电视上市没几天就从6980元降到了6480元,价格更是让人心动。两大日系厂商在国内均享有良好的口碑,那么让我们看看,这两款新品32寸液晶电视究竟孰优孰劣。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·两款日系液晶对比
·外观接口对比
·面板性能对比
·相关参数对比
·画面音效对比
·总结:定位略有不同

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash