五一良伴 超便携投影机让出行乐趣非凡

http://www.sina.com.cn 2007年04月30日 11:22  IT168.com
    想不想在旅行途中也能看上大片,想吗?随身带上一款平板电视,显然不太现实,纵使是32英寸的产品其重量亦不下30公斤,即使是车载搬来搬去也是件繁琐的事。而携带一款重量只有1公斤左右的投影机则轻松得多,装在背包中就可上路,配合同样轻巧的主流便携笔记本电脑,无论是在名山大川还是乡村,都能让你或你的朋友在旅行途中享受到超过60英寸的大尺寸视频的震颤,其乐融融。

五一良伴超便携投影机让出行乐趣非凡

便携投影机可实现无处不在的投影享受

  笔者下面就推荐几款超便携投影机,他们的重量大都在1公斤左右,操作方便,性能也处于主流,能完全能满足商务办公和移动视频播放的需求,可轻松演示内容翔实、图文并茂的文档,或者精彩的视频。


   能插卡的松下PT-P1SDC

  参考价格:6999元

  PT-P1SDC是全球首款带有SD卡接口的商务型投影机,其体重只有1.3公斤,体积为234×65×188mm,比A4纸还小30%。采用LCD投影技术,具备1500流明亮度,标准分辨率为800×600,最大分辨率可以达到1600×1200,用户可以根据自身的需要而选择合适的投影分辨率。投影机的对比度为400:1,与其它主流的商务投影机相比也不落下风。

五一良伴超便携投影机让出行乐趣非凡

松下PT-P1SDC

  PT-P1SDC具有VGA、S端子、VIDEO、AUDIO等常见接口,其还具有直接SD卡投影功能,只需将PT-P1SDC对准屏幕,将电源插入插座,再将SD卡插入卡插槽,PT-P1SDC便会自动启动,并做好显示数字静止图像或是活动图片的准备。而且该机可根据你的喜好,可以用幻灯片演示的方式浏览一个文件中的所有照片,可以选择在幻灯片之前任意的几种过滤效果,包括擦去、淡化、拆分、遮帘、检查器、滑入、随机以及关闭等效果,对爱拍摄的旅行爱好者很是适用。还具有2秒自动开机功能,开机“自动搜索输入信号”功能,自动梯形校正功能,断电保护功能,并支持直接关机。

  点评:由于主流便携投影机的分辨率都已达到XGA(1024×768),而该机只有800×600,这让其价格更为低廉,对于注重价格的用户吸引力更大。当然,该机的性能并不是弱不经风,1500流明亮度再加上采用了强光感应技术,即使在明亮的房间里,投影画面仍然色彩饱满、清晰亮丽,可以满足20人以下的中小会议室或大客厅的演示使用需求,对便携性能要求较高又注重价格的用户可选性很不错。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·能插卡的松下PT-P1SDC
·性价比高的富可视LP70+C
·经典的东芝TDP-P8
·能无线传输的明基CP125
·服务周全的惠普MP2225

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash