苏宁入选“十大慈善企业”

http://www.sina.com.cn 2007年04月29日 16:20  南京晨报

  晨报讯 4月26日,作为“榜样公益”系列活动之一,以“善行天下”为口号,由中华人民共和国民政部、中央社会治安综合治理委员会办公室、中华全国总工会、共青团中央、中华全国妇女联合会指导,中国社会工作协会主办,公益时报社编制的“2007中国慈善排行榜”正式公布,苏宁电器和中石化、可口可乐、松下电器、李宁体育、欧莱雅、复兴科技等企业共同入选“2007十大慈善企业”。

  苏宁的入选理由是:苏宁是中国企业履行社会责任的一个典范。它不仅提供微笑式服务,也提供了一条企业参与公益的捷径:公益不是远距离的圣者行动,而是每个人身边的琐碎而光辉的行为,苏宁社工志愿行动开创了企业参与公益的零距离途径。民众需要,成为企业的最高责任;公益互动,化作社会的和谐之本。

  作者:陈文

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,610,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash