客厅好选择 海尔2P智能壁挂式空调上市

http://www.sina.com.cn 2007年04月28日 11:23  万维家电网
    最近,笔者来到位于联想桥的苏宁电器,当经过海尔的空调展台时,发现一款大两匹的海尔KFRd-50GW/V(参数 图片 评论)空调。如果有些朋友的客厅空间不是很充足,不适合摆放那些高大的柜式空调,那么您可以考虑一下这款产品,既节省空间,又美观。

客厅好选择海尔2P智能壁挂式空调上市

海尔KFRd-50GW/V空调

  海尔KFRd-50GW/V空调采用了层进式立体延伸式的外观,彰显设计美观,梦幻的七彩显示屏幕,在起到装饰作用的同时,又可以很清晰的看到屏幕的显示信息,并且使用了全身可拆卸一体化设计,使得清洗更方便。健康的聪明风功能,更好的调节了风力的大小和方向,能够使居室的每个角落都可以均匀的覆盖。这款产品还采用了超强节能设计,使用起来又节能又省电。 

  海尔KFRd-50GW/V空调的制冷和制热面积分别为23.5-37平方米,制冷量为5000瓦,制热量也达到了5800+500瓦。这款产品的除湿度为2.95L升,室内机尺寸为870*235*305毫米,室外机尺寸为780*245*540毫米。

  编辑点评: 海尔KFRd-50GW/V空调在整体性能上表现的非常突出,而且使用的都是当今最智能的技术,再加上亮丽的外观,非常适合当今家庭的使用。目前这款产品的售价为4689元。感兴趣的的朋友可以到苏宁联想桥店购买。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash