海尔“领袖”洗衣机面世

http://www.sina.com.cn 2007年04月27日 17:30  深圳晚报

  近日,海尔洗衣机在上海举行了洗干一体机“领袖”系列的全球首发仪式。这是海尔洗衣机继推出“不用洗衣粉的洗干一体机”之后,7天之内推出的第二款高端机型,再次挑战了行业“加速度”极限。

  海尔“领袖”系列以“12种功能点”的完美组合,将海尔洗衣机的高端技术优势提升到了一个新的高度,同时也再次加快了海尔洗衣机统领高端市场的占位布局。海尔推出的“不用洗衣粉的洗干一体机”和最新面世的“领袖”系列,可以说是洗衣机“聚合”功能的典型代表:不用洗衣粉的洗干一体机,是在不用洗衣粉洗衣机的基础上增加了智能烘干模块,可根据衣物的干湿程度改变烘干温度,又能自动感知,衣物干了洗衣机自动停止。而“领袖”系列的设计理念回归到关怀使用者生活品质的原点,不仅外观设计时尚典雅,个性十足,更“聚合”了空气洗涤、蒸汽洗涤、电解水健康杀菌、DD变频直驱以及智能烘干、衣干即停等12项国际领先技术。独有的“洗被干衣吧”功能,9kg洗涤和6kg烘干的超大洗烘空间,不仅可以一次洗涤全家人的衣物,更能轻松应对大件的被褥、床单等床上用品,满足消费者更多的洗涤需求。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约22,800,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash