不支持Flash

彩电四巨头联手平板显示屏保修3年

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 10:25  重庆商报

  本报讯(记者 黄懿 实习生 向煌) 4月初,海信高调宣布将其平板显示屏的保修期由一年延长至三年,一时间引起国内各大平板品牌的关注。记者昨日了解到,长虹、康佳、TCL、创维四大平板电视商也联手宣布,从今日起,也将对平板显示屏实行3年质保。

  “20日起,四个品牌在全国启动三年保修承诺。”重庆创维公司人士称。但记者昨日走访了市内的苏宁、国美等卖场,均未发现有“三年保修”的宣传海报。家电卖场负责人也表示,暂时还未接到消息。对此,创维人士称,重庆将在今日布置到位,在黄金周的销售高峰期进行多渠道的宣传“轰炸”。另据悉,国家平板电视“三包”标准已进入最后修改阶段,有望5月份正式出台。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约21,500,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash