不支持Flash

创维:升级平板电视售后服务

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 09:38  深圳商报

  日前,创维、康佳、TCL、长虹等四大品牌共同展开新闻发布会,推出平板服务新举措“整机一年保修,核心部件三年保修”。四大国产品牌这一服务举措的提出,给本来已经白热化的平板市场竞争又添了一把火。

  这次四大国产品牌售后服务的新承诺,无疑瞄准了合资品牌的软肋。一段时间以来,日系品牌的召回、韩系品牌的服务门等事件让消费者替合资品牌捏了一把汗。合资品牌为了降低运营成本,把售后服务外包,很难保证售后服务的及时性和有效性。而创维等四大国产品牌的服务新承诺,成为了更有效的竞争手段。一方面延长服务期是真正替消费者长远利益考虑,另一方面也避免了行业恶性价格战。(梁忠)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash