海尔智能除甲醛中央空调行业首发

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 09:05  深圳商报

  2007中国制冷展,海尔向行业隆重推出了一款技术革新性产品——“智能除甲醛”中央空调。

  海尔“智能除甲醛”中央空调主要特点是能够自动检测室内的空气质量状况,室内有害气体一旦超标就立即自动开启清除装置,将室内的甲醛、一氧化碳、粉尘等有害物质清除或排出室外。

  据海尔研发人员介绍,最新开发的“健康看得见”空调采用独立健康模块的形式,健康模块作为可选部件,根据用户要求进行安装。相关链接

  近日,海尔将在市内高档小区、建材超市等地方举行“智能除

甲醛”中央空调的体验活动,用户可以亲身体验中央空调如何检测到室内的空气品质并有效消除有害气体改善空气品质的。在现场还将举办预约售机活动,活动期间将免费为消费者提供上门设计。免费设计热线:13760295018

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash