摩托罗拉SLVR L72苏宁独家首发

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 14:27  新浪科技

  南京——全球无线通讯领域领导厂商摩托罗拉公司和苏宁电器于4月12日在南京举行联合新闻发布会,宣布双方将进一步加强合作,建立战略合作伙伴关系,为中国消费者提供强大而全新的零售体验。

  根据这一战略合作协议,双方将共同努力,使摩托罗拉在2007年成为苏宁电器最大的手机供应商。继W220和极受欢迎的周杰伦版MOTOROKR E2在苏宁取得巨大成功之后,摩托罗拉最新标志性直板手机MOTOSLVR L72将于4月20日至5月20日期间在苏宁电器全国独家首发。

  作为MOTOSLVR系列最高级的机型,摩托罗拉SLVRL72的外观设计并不会给人多少新鲜感。其外观和总体风格与SLVR L7几乎是一脉相传。刀锋般锐利的11.5毫米纤薄机身,凛冽的金属质感以及夸张的圆形导航键都让人过目难忘。值得一提是,这次SLVR L72舍弃了摩托罗拉手机最炫目的“激光精雕锐平键盘”,而采用了黑色系沉稳的超平键盘,并且在3G版本的SLVR L9圆形的导航键左边出现的FM收音机快捷键,也被中国移动的“梦网快捷键”所取代。

  作为摩托罗拉推出的第一款200万像素直板手机,SLVR L72的内置摄像头在功能上并没有多少突出的特色。没有闪光灯和自拍镜,更不支持自动聚焦,主要拍摄功能和其他摩托罗拉拍照手机没有多少差异。支持8倍的数码变焦,提供了亮度的调节及自拍定时器,拥有暗光夜景拍摄功能的选择,并内置白平衡方式及多种快门声音选择等功能。此外,摩托罗拉SLVR L72还拥有出色的多媒体功能。内置有音乐

播放器,支持MP3 AAC/AAC+/增强型AAC+以及AMR/ WAV等格式音乐播放,并增加了对FM收音机功能,而通过micro-SD存储卡扩展,用户更可在手机中保存更多自己喜欢的音乐。

  摩托罗拉SLVR L72还支持GSM850/900/1800/1900MHz\GPRS和EDGE技术,拥有标准Mini USB接口,支持电脑USB接口充电及数据传输,而内置的

蓝牙技术除了支持免提通话和数据传输之外,还增加了对A2DP协议的支持。至于手机的其他功能方面,该机还支持飞行模式,支持PPT一键通话和24和弦/MP3铃声,拥有POP3/SMTP/IMAP4电子邮件收发以JavaMIDP2.0应用扩展等常见功能。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash