不支持Flash

日耗电仅0.37度 海尔双门冰箱价格再降

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 08:15  万维家电网

    近日,海尔旗下的节能系列冰箱价格再次下降,其中这款容量为212升的冰箱小降200元,现售价3216元。下面笔者就来为大家介绍一下这款日耗电仅为0.37度的节能冰箱。

日耗电仅0.37度海尔双门冰箱价格再降

海尔BCD-212DC电冰箱

    海尔BCD-212DC电

冰箱以银色为主,外观比较简约、时尚。机身采用隐藏式的把手设计,更突出冰箱的简单风格。

    这款冰箱属于海尔的节能系列,总容积为212升,它的冷藏室容积为134升,冷冻室容积为78升,比较适合一般三口之家的选择。

    海尔BCD-212DC电冰箱采用了智能控温技术,并且具有双循环系统,保证储存物的新鲜。位于机身正面的

液晶触摸屏,可以清楚的显示冰箱的运行状态,对于用户来说比较方便。

海尔BCD-212DC电冰箱规格一览表

具体型号

BCD-212DC

总容量(L)

216

耗电量范围(Kwh/24h)

0.37

品牌性质

国产

冷冻室(L)

78

冷藏室(L)

134

外形尺寸(mm)
620*555*1681
制冷方式
直冷
冷冻能力(kg/24h)

15

性能特点
1.人工智慧 智能控温
2.大屏幕液晶触摸屏 运行状态一目了然
3.最优化的系统匹配 节能更静音
4.假日功能 出门远行冰箱自由运行
5.超温报警 时刻提醒 有效保鲜
媒体建议价格

3216元人民币

    编辑观点:这款冰箱最大的特点是具有假日功能,用户在出门远行的时候,冰箱可以自由运行,智能控制。它的冷冻能力为15kg/24h,额定耗电量为0.37kw.h/24h,节能效果非常不错。目前此款冰箱售价为3216元,有兴趣的朋友可以去卖场实际看看。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash