不支持Flash

贵有贵的理 海尔2.5P节能空调售5289元

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 08:54  万维家电网

  近日,笔者在卖场中看到一款海尔KFRD-60GW/V壁挂式空调,它竟然售价高达5289元。为什么“长相”如此平凡的一款产品竟然有如此次高的价格呢,下面大家来一起了解一下。  

贵有贵的理海尔2.5P节能空调售5289元

海尔空调KFRD-60GW/V

  海尔空调KFRD-60GW/V采用了层进式的立体设计,外观彰显设计美感,而且采用了梦幻七彩显示,在使用时可以一目了然的看到屏幕的显示信息。全可拆卸一体化设计使得清洗更方便,更洁净。这款产品使用了国际名牌压缩机,使用寿命更超常,更高效。

  海尔空调KFRD-60GW/V的制冷适用面积为30-45平方米,制热的适用面积为20-35平方米,是一款2.5匹的产品,制冷功率为2250瓦,制热功率也达到了2375+500瓦 ,室内机尺寸为870*235*305毫米,室外机尺寸为860*308*730毫米。

  编辑点评:海尔空调KFRD-60GW/V拥有停电补偿技术,在停电时使用更方便。这款产品最大的亮点是采用了智能化霜技术,根据室外机管温和环境温度自动运行化霜,功能非常强大。感兴趣的朋友可以到各大卖场体验。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash