不支持Flash

苏宁海尔共推鲜风宝空调

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 07:50  深圳商报

  【本报讯】不久前,由苏宁、海尔共同举办的“鲜风绿神州健康海尔风”活动在全国全面启动,苏宁在全国300多家门店同时推出唯一达到中国A级鲜风等级的海尔′07鲜风宝全系列健康空调,与海尔联手推进中国鲜风空调标准的实施。

  据了解,该活动的主要目的是为了给消费者营造一个健康和谐的室内生活环境。为了此次活动,苏宁下大手笔投入过亿采购海尔空调,创下了单笔采购最大订单。

  业内专家指出,未来几年我国室内空气净化行业将进入快速成长期,健康空调也会继续保持现在的市场“热度”。从国务院发展研究中心市场家电课题组在2006年底对空调市场的调查结果来看,有超过60%的消费者关注健康空调对空气质量的改善问题,其中有40%的消费者表示未来将会选择购买健康空调。因此,健康空调将主导未来空调技术发展和市场销售的走向。

  作者:深圳商报记者陈志文

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash