临近退市 七款超经典外资液晶电视点评

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 08:21  泡泡网
  “一朝天子一朝臣”中国每个历史朝代都是这样。在现实生活中也存在这样的事情,就拿咱们的平板电视机市场来说吧,很多平板电视机上市时不管多么风光夺目,还是经不起时间的考验。长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。这也是客观规律,但是真的那些已经停产或即将退市的平板电视就一定没他们的优势吗?那可不然,一般退市的平板电视都是上一代的经典产品!之所以退出市场是因为比他们更好的新一代产品出现。

临近退市七款超经典外资液晶电视点评

即将退市的平板电视

    即将退市的平板电视一般都是降价打折销售,对一般消费者在价格上还是有很大吸引力的。但是也有一些黑心的商家,把即将退市的平板电视说成是最新上市的平板电视,以旧充新来欺骗消费者,但这样的商家毕竟是少数可大家又不能不堤防!其实最好的防范措施就是知道那台电视是即将退市的,这样不就不会被忽悠了吗。

临近退市七款超经典外资液晶电视点评

游戏画面

    现在平板班电视机市场上有很多即将退市的平板电视,经过小编这些天的卖场收集和询问,总结了几款即将退市的平板电视。这样也可以方便消费者不会买到过季产品。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·超经典外资液晶点评
·三星LA40M61B液晶电视
·三洋LCD-42CA6液晶电视
·LG 37LC2R液晶电视
·夏普32BK8液晶电视
·夏普LCD-37BX6液晶电视
·飞利浦42PF7420/93液晶电视
·飞利浦32PF5320液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)