不支持Flash

国美抛120亿采购订单

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 07:31  京华时报

  本报讯 (记者刘奇 实习生王熙上) 昨天,国美集团在北京举行的“2007国美集团五一集中采购签约会”上,宣布和超过30家土洋家电及通讯企业签约,并抛出超过120亿元巨额采购订单,以确保其在五一黄金周销售中的价格和备货优势。

  据国美常务副总裁王俊洲透露,国美此次抛出的120亿订单将主要针对电视、空调、3C类产品,占其总体采购额的85%以上,其中彩电和手机的订单分别达到24.6亿元和24亿元,成为国美五一采购的重点。此次采购中,国美对手机的采购额,首次提高到和其传统优势彩电采购同样的水平,而包括诺基亚、摩托罗拉、三星、索尼爱立信、联想、夏新等土洋手机巨头的产品均在其采购名单之列。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash