跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图为:联想移动营销总经理毛智慧

http://www.sina.com.cn  2007年04月14日 22:40  新浪科技
科技时代_图为:联想移动营销总经理毛智慧

联想移动营销总经理毛智慧

    新浪科技讯 4月14日,国美集团在北京北京稻香·湖景酒店召开“我的移动生活 2007国美手机峰会”。新浪科技对本次峰会进行全程图文直播。

  在本次手机峰会中,国美宣布将以重点城市为突破口,与运营商展开深度合作,同时在全国重点城市建立100个手机专营店,并定下198亿元的销售目标,夺取超过整体手机市场10%的份额。

   图为联想集团副总裁、联想移动通信科技有限公司营销总经理毛智慧。以下为其在2007国美手机峰会上的发言内容。 

毛智慧:

  感谢主持人,是尊敬的陈总,王总,各位来宾,大家下午好!

  首先,非常荣幸能够参加本次峰会,在此我谨代表联想移动,恭祝我的移动生活2007国美手机峰会顺利召开。国美是中国最大的家电零售连锁企业,有非常优秀的营销模式和管理经验,和国美长期以来的通力合作,也促进的联想手机更好、更快速的发展。在长时间的合作里面,我们也积累了非常好的合作默契,国美此次举办提为我的移动生活的手机峰会,其实就是号召大家要增强对消费者移动生活的关注,这是非常有意义的,它其实给了我们一个机会,就是在日常的市场竞争中给了我们一个宽松的环境去思考、去交流,就是想在目前日益激烈的市场竞争环境下,如何实现真正的企业发展和产业发展。

  我们认为关注消费者的移动生活,实际上是强调厂家和商家,就是厂商这两方面的合作伙伴,沟通能够站在消费者的立场上,真正的从消费者的角度出发,用优质的产品和服务,去提供给消费者一个非常愉悦的购买和使用体验,从而提高人们移动生活的生活品质。

  消费者的满意度反过来,会作用于我们厂和商,从而促进销售,其实这样一个循环,它真正能够使我们摆脱单纯的竞争导向,从而回归真正推动市场需求发展的本源上,就是消费者需求上,我想这是一种大智慧。

  作为本土领先的手机厂商,联想移动一直致力于提升和完善产品和服务,我们认为这对企业自身的发展是极其重要的。其实我们在前天,也是在这个地方,我们举行了联想手机2007年的战略发布和新品发布会。在发布会上我们提出了创领中国风尚的理念,就是希望能够通过自主研发和积极创新,能够给中国的消费者带来更好的产品和服务,来引领新时代中国创造的新风尚,将中国手机的产品和服务推向一个新高。

  回顾过往,国美已经走出了不俗的30年的发展历程,联想手机刚刚走过了第一个五年,我们特别喜欢在国美这样行业领袖企业的组织和推动下,能够和所有的手机制造企业,手机零售企业一起努力,提供卓越的产品和服务,并且把提升消费者的移动品质生活放在首位,不断创新。只有这样,我们才能够树立稳固的消费者信任,采用在全球化的舞台中,创领出中国企业的风尚。

  最后,再次预祝本次活动能够取得圆满成功,谢谢大家!

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有