图为:三星无线事业部总经理周晓阳

http://www.sina.com.cn 2007年04月14日 22:38  新浪科技
科技时代_图为:三星无线事业部总经理周晓阳
三星无线事业部总经理周晓阳
    新浪科技讯 4月14日,国美集团在北京北京稻香·湖景酒店召开“我的移动生活 2007国美手机峰会”。新浪科技对本次峰会进行全程图文直播。

  在本次手机峰会中,国美宣布将以重点城市为突破口,与运营商展开深度合作,同时在全国重点城市建立100个手机专营店,并定下198亿元的销售目标,夺取超过整体手机市场10%的份额。

   图为三星电子无线事业部中国区总经理周晓阳。以下为其在2007国美手机峰会上的发言内容。 

周晓阳:

  谢谢主持人,谢谢陈总、李总,很高兴在这样一个美好的假日里面到这边参加国美的论坛,跟在诺基亚的后面发言是很麻烦的,因为诺基亚把时间都占了,所以我尽量少一点,传统一点。很高兴今天来这边参加这个论坛,从各位的脸上,包括行业的同仁们,大家都很自信,也很高兴,因为天气好,又是面对五一的销售旺季,想必大家已经把货准备好了,可以在五一的时候大大发挥一把。

  作为三星电子,我们是全球发展最快的手机生产厂商之一,多年来我们凭借着独特的设计理念和卓越的技术创新力,对中国市场精准的把握,我们的手机已经成为时尚的代言词,而我们在中国的三星电子一向秉承做中国人民喜爱的企业、中国社会企业的理念,在此推动下,我们坚持不懈的为消费者不断推出制作精良的手机,不断的受到了消费者的认可。

  国美是中国市场最大的,覆盖面最广的专业家电零售渠道,凭借其独特的销售策略,独占中国家电零售市场的鳌头,在家电和数码产品销售中展现了非常强大的实力,这正与我们三星的创新能力和服务理念相吻合。因此国美自然和三星成为在中国市场重要的合作伙伴。三星与国美的合作由来已久,2005年的时候,三星电子就曾经和国美集团签订了价值高达20亿元的战略合作意向书,其中手机在当年达到5、6亿,今年3月15号三星电子的CEO也造访国美,并促成下一步合作的意向,相信今年和国美有几十亿的销售结果。而每年开幕的家电论坛,我们的期望都是很高的。

  立足中国十多年来,三星电子都是坚定不移的走在追求完美和品质服务的道路上,为达到这个目标,三星电子始终愿意和渠道合作伙伴共同推动中国手机市场的发展,共同致力于推动中国消费者生活品质的提高。

  最后,先预祝明年2007国美全球家电论坛胜利召开,圆满成功,谢谢大家!

发表评论
爱问(iAsk.com)