不支持Flash

经济高亮 3000流明商务投影机精选推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 14:13  IT168.com

教育先锋 东芝TDP-T45

    作为日本传统的电子厂商,东芝在投影机领域一直享有不错的市场份额,尤其是在高教投影市场更是有着不错的表现,曾经推出过多款深受教育用户喜爱的投影机,东芝TDP-T45就是其中的一款。该机采用0.55英寸DLP芯片,190瓦的投影灯泡可提供高达3000流明的亮度,这对于百人左右的会议室而言完全可以满足日常办公的需求,真实分辨率为1024×768,最高支持分辨率1600×1280,可以与主流笔记本电脑相匹配,对比度为2000:1,可以表现更多的画面细节。

经济高亮3000流明商务投影机精选推荐(3)

东芝TDP-T45

    在接口设计方面,TDP-T45设置有D-sub×2、S-Video×1、RCA×1、Stereo Mini jack×1,RCA×1(L/R)等输入端子,输出端子有迷你D-sub 15针×1、音频输出等,接口还是比较丰富的。

    在功能设计上,东芝TDP-T45投影机提供了自动梯形校正,三原色调整等功能,可以通过机身上部的按键实现对投影画面的调校,操作也非常方便。密码保护功能有助于防止投影机被盗。

    点评:东芝TDP-T45接口比较丰富,功能也还完备,3000流明的亮度可以满足我们在大会议室等环境的投影需要,由于其出身名门,品质自是不容置疑,特别是其不足万元的售价令其性价比大增,对于近期有购买此类投影机的朋友而言是个不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·炫彩高亮 联想T15
·超强防尘 爱普生EMP-6000
·教育先锋 东芝TDP-T45
·无线高亮 NEC LT375+

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash