不支持Flash

苏宁:提前启动“五一”促销

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 09:33  深圳商报

  临近“五一”,家电连锁巨头苏宁抛出总量达百亿元的“春季采购大单”,提前启动“五一”家电市场。苏宁电器营销总部执行总裁金明表示,差异化促销策略将在此次活动中大显身手,在苏宁为期九日的春季攻势中,日场抽取免单、夜场订金翻倍再打折活动将轮番上场。据悉,本周末起,苏宁电器将从各大工厂争取到的400万台低价货源全部投放市场,最高降幅达40%,其中大量的特价产品和独家首发新品将满足各类消费人群的消费需求。

  金明表示,苏宁电器为此次促销活动进行了近两个月的前期准备,将资源集中在“五一”前20天时间里进行投放。在春季九日攻势中,平均每天投放10亿元的特价货源,其余在两次周末集中投入,力度接近今年春节。

  通常4月是3C产品的销售淡季,金明强调,苏宁此次活动将打破这一定论,并为此次促销准备了多场好戏,值得期待。本周末起,苏宁将在全国中心店以上级别门店开展日场促销及针对“五一”出游人群的夜场促销,在长达九天的时间里通过形式多样、力度空前的惠卖活动吸引消费者,如白天在重点门店开展“每天3次免单机会,9天27次全额免单”的大力度促销活动,与夜场订金增值再打折活动形成差异互补。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash