不支持Flash

客厅卧室大小配 两万元购两台液晶组合(5)

http://www.sina.com.cn 2007年04月12日 09:53  pconline太平洋电脑网

    组合五:三星 LA40R71B(参数 图片 评论)  + 东芝 32WL68C(参数 图片 评论)

  (1)三星 LA40R71B  参考价格:11990元

客厅卧室大小配两万元购两台液晶组合(5)

三星 LA40R71B

三星LA40R71B主要规格参数一览
尺寸
40英寸
比例
16:9
分辨率
1366×768
亮度
500nit
对比度
5000:1

响应时间

 8ms

可视视角

178°

接口
2路HDMI接口,2个AV、2个色差分量以及1个VGA接口

  曾获06年CCTV创新盛典上最佳外观奖的三星LA40R71B名不虚传,全身黑色高光钢琴漆涂层设计倍感高档时尚。当然,三星LA40R71B除了拥有外在美之外,同样拥有内在美,采用三星原厂的第七代屏,分辨率达到1366×768。DNIe数码自然影像技术可以消除噪波和拖尾现象,10bit图像处理技术配合16.7M色彩显示能力,使画面更加艳丽有层次。音响方面, LA40R71B配有SRS TruSurround XT音响环绕系统与以两个音响输出功率为10W的扬声器,在为外接音响的情况下,也有不错的现场表现力。

  (2)东芝 32WL68C 参考价格:8400元

客厅卧室大小配两万元购两台液晶组合(5)

东芝 32WL68C

东芝32WL68C主要规格参数一览
尺寸
32英寸
比例
16:9
分辨率
1366×768
亮度
500nit
对比度
1000:1

响应时间

 8ms

可视视角

176°

接口
2组AV端子、2组S端子、2组分量端子、1组RGB/PC输入、2组HDMI输入

  产品直击:东芝32WL68C是一款主打速度的机型,采用了松下、东芝和日立合资生产的IPSα面板。采用最先进的图像处理芯片“meta brain +100 ”以及100Hz动态影像处理系统,经测试,从频道搜索到换台,32WL68C动作都很迅速,画面流畅度表现出色。采用第二代数字动态斜方向修正系统、全数字影象处理系统、自然边缘优化系统以及全数字跟踪降噪系统保证的画面质量的提升。音响方面,采用的JET SLIT音响系统与WOW三维动态环绕立体声音效和中低音扬声器,这使得32WL68C能够利用并不宽大的扬声器发挥出更为优秀的音响效果。

  组合点评:三星与东芝同样都是非常“爱美”的家伙,它们两个搭配起来绝对可以满足对外观有一定追求的消费者。三星LA40R71B拥有优秀的动态画面,特别对于PSP和XBox的支持非常好,加上它专为游戏模式进行了优化,在游戏画面的表现上甚至超过了高端的液晶显示器。而东芝32WL68C有优秀的音响系统提升,音效甚至比索尼的KLV-32V200A还要要好,这也让会让你节约了一笔卧室音响的花费,而东芝32WL68C更是一款主打速度的产品。所以说,这一对韩日组合非常适合对品质追求较高的游戏玩家。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·LG 42LC7R+创维 37L88IW
·夏新 LC-47V1P+康佳 LC-TM3212
·厦华 LC-42R26Y+索尼 KLV-32V200A
·TCL LCD42B68+飞利浦 37PF7321/93
·三星 LA40R71B+东芝 32WL68C

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash