不支持Flash

黄光裕钦定国美进驻解放碑

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 10:02  重庆晨报

  本报讯(记者 曹嘉智 实习生 童思思) 赛博电脑城撤离后,已换了几拨商家的临江门银座购物广场将迎来新房客。昨日,国美电器宣称,已租下银座1楼近5000平方米面积,用来打造全国第一个家电精品概念店,预计21日开业。

  重庆国美营运总监周娟说,临江门这个店址早在两月前就敲定了,还是国美集团主席黄光裕亲自拍的板。3月中旬,黄光裕和3位副总曾到临江门现场考察,下令只有销售排名前三甲的家电产品才有资格进驻该店,可见其重视程度。

  黄光裕对该店表现出超乎寻常的关心,是因为这是国美启用新标识的全国第一店。据悉,已被市民熟悉的国美蓝色店招这次将全面改成绿、橙色相间的新LOGO,英文的“GoMe”标识也有调整,连店内指示牌、店员服装、商品价签都要同时更换。“这是全国性统一调整,到年底,国美在重庆的所有20家门店都要陆续变脸。”周称。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,260,000
不支持Flash
不支持Flash