不支持Flash

北京娱乐信报:苏宁未与大中签署法律文件

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 07:38  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 蔡航) 这两天被炒得沸沸扬扬的“大中30亿卖身苏宁”一事,终于在昨天得到了当事人的正式回应。昨日苏宁电器深圳证券交易所官方网站专门发布“澄清公告”称,到目前为止,公司与大中电器并未签署任何有约束性的法律文件。而“苏宁接手大中部分门店”一事则属于该公司正常的选址租赁行为。

  苏宁称,去年,大中电器向包括苏宁在内的企业提出了合作意愿。因此,按照该公司的发展策略,公司委托了第三方财务顾问与大中电器就行业发展、双方合并事项进行了沟通与交流,但到目前为止,该公司与大中电器并未签署任何有约束性的法律文件。

  苏宁还指出,该事项由于涉及双方的合作意愿、投资成本、合并时机、合并风险等诸多因素,具有较大的不确定性。因此,公司会在综合评估和可行性分析基础上慎重决策。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash