不支持Flash

每日经济新闻:苏宁30亿并购大中 双方均否认

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 08:31  每日经济新闻

  大中今日发表声明

  黄梅

  近日有消息称,苏宁电器将以30亿元并购大中电器,并称,作为该项并购的交接工作之一,苏宁很快将接手大中分布在山西、南宁和重庆的多家门店。对此消息,昨日大中电器和苏宁电器双双予以否认。大中电器表示,今日,将对上述市场传言,以及大中与永乐的关系对外界做出正式声明。

  昨日,苏宁电器总裁孙为民以一连串的“没听说过”对上述并购消息做出回应。而大中电器广宣部总监罗连则表示,大中将于9日就此事情发表正式声明,“做个表态”。罗连表示,大中认为自己的优势在华北,希望做强华北。至于大中退租之后,其他连锁巨头谁将接手,那与大中无关。

  此外,记者还获悉,在今日大中的声明中,还将就与永乐的仲裁事件做出进一步的表态。罗连强调,大中认为自己与永乐已解约了,目前大中提请仲裁的焦点只是“永乐的赔偿责任、赔偿金额”罢了。

 随文调查
您认为苏宁收购大中的报道是否可信?
可信 无风不起浪
没谱的事
不好说
如果属实,您是否看好此次收购?
看好,能抑制国美一家独大
不看好
不清楚

    相关专题

    传苏宁并购大中电器 

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,220,000
不支持Flash
不支持Flash