大中电器重庆4店暂停营业

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 07:52  重庆商报

  本报讯 (记者 黄业崧) 虽然苏宁与大中草签收购协议的消息还未获双方权威人士证实,但昨日大中在重庆的4家门店已全部清场。据悉,今日大中将就“与苏宁是否有收购之类的协议”做公开说明。

  昨日下午2点,江北红旗河沟,大中电器店,店门紧闭。在店的一侧,一些工人在进出。记者向附近居民打探,知情人士称这个店已经“关了一两天了”。而同样的情况,发生在大中电器的杨家坪、沙坪坝两店。至此,市内的大中电器门店,已没有一家开门营业。对此,大中电器重庆公司有关人士称,因为业务有所调整,这些门店目前暂时停止营业,至于如何调整不便透露。

  昨日一电器供应商向记者透露,在上周大中已通知他们结算货款,这几天他正在忙着盘点拉货。他告诉记者,苏宁已接手大中的门店,“五一节之前,这些店会重新开业,但招牌是苏宁电器。”随后,记者以顾客身份向大中电器一留守的工作人员询问时,对方证实了这个消息,他表示,大中的杨家坪店、江北店、沙坪坝店和长寿店都已转手给苏宁电器。春节前关闭的南坪店,则不在这次交易之列。

发表评论
爱问(iAsk.com)