不支持Flash

近期热卖 伊莱克斯大容量冰箱仅2299元

http://www.sina.com.cn 2007年04月07日 07:36  万维家电网

    近日卖场的白电产品逐渐热销起来,在冰箱专区最受消费者关注的就是中等价格的大容量冰箱。其中这款容积为233升的伊莱克斯BCD-233(参数 图片 评论)冰箱售价仅为2299元,价格还是很低的。

近期热卖伊莱克斯大容量冰箱仅2299元

伊莱克斯 BCD-233冰箱


    伊莱克斯BCD-233冰箱整体机身为乳白色,风格比较大众化。冰箱门采用了弧线设计,门把手处的蓝色与机身相映衬,十分醒目,也符合人们平时的开门习惯。

    这款冰箱的总容积为233升,容量可真不小,储存几天的瓜果蔬菜不在话下。它的冷藏室容积为146升,冷冻室容积为87升,家里有了这样一个大家伙,剩菜剩饭的想浪费都不可能了。

    伊莱克斯BCD-233冰箱属于ISS平滑抑噪系列,采用了"扎努西"静音压缩机,除了静音设施以外,还采用了许多减震措施,把整体噪音控制在38分贝以下,有效地减少了噪音的污染,还能起到节电的作用。

    此外,这款冰箱还具有除臭功能,并且具有自动冬季温度补偿技术,这个功能相对来说比较智能化,方便消费者的使用。

伊莱克斯BCD-233冰箱规格一览表

具体型号

BCD-233

总容积范围(L)

233

耗电量范围(Kwh/24h)

0.84

冷冻能力:

---

冷冻室(L)

87

冷藏室(L)

146

外形尺寸(mm)

1556*551*649

性能特点

* 五大静音要决,还原平静生活 ISS平滑抑噪系列、"扎努西"静音压缩机、防震阻尼垫、"防共振"内饰处理,四大环节消减噪音,整体噪音低于38分贝,给您带来安静的生活空间和睡眠。 * ALFA设计风格,秀美体贴 欧洲人体工学设计,美观大方,体贴实用。 * 触媒除臭、清新自然

参考价格

2299元

    编辑观点:这款冰箱是一款大容量型冰箱,对于一般三口之家来说绰绰有余。它的额定耗电量为0.84kw.h/24h,在节电方面有些欠缺,不过它2299元的价格还是值得消费者考虑一下的。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash