不支持Flash

美的微波炉为自己找个位子

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 15:42  海峡网-厦门日报

  春节伊始,美的微波炉开始借助中央电视台广而告之:“食尚,蒸滋味——美的微波炉”。这一广告信息表明:微波炉在被引入中国市场近20年后,开始转向为国人提供更能满足消费习惯的功能,这不仅标志着美的微波炉以行业创新的实力,为其在行业中实现了“插位”,更标志着国内微波炉市场从“产品营销”向“品牌塑造”的升级。

  美的微波炉国内营销公司总经理张武力称,从2006年起,美的微波炉就以其获得国家专利的产品——“食神蒸霸”及“蒸汽微波炉”的开发,提升整个行业带给消费者的使用价值,为美的微波炉“找到一个位子”,实现与其他品牌的有效区隔;也为整个行业“找到一个位子”,让微波炉在用户的厨房中有一个固定的位子。同时,未来三年,美的微波炉将围绕“食尚,享我所想”的品牌核心价值,开展全面的品牌提升战略,并表示,其目标不仅要成为“行业第一品牌”,更要成为消费者最忠诚的微波炉品牌。(钱橙)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash