不支持Flash

厦门国美周末疯狂特卖2天

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 15:33  海峡网-厦门日报

  买家电就趁这个周末(4月7、8日)。昨天厦门国美电器最新透露,跨越近1个月的“超越巅峰”大型促销活动渐入高潮,本周末最后2天疯狂特卖。同时,全球知名家电厂家为了祝贺美仁宫店成功重张,美仁宫店将宣布本周末(4月7日)正式开业,加大促销力度,继续大摆宴席盛宴厦门百姓,掀起4月份的家电销售高峰。

  浪漫记忆宴 据介绍,即日起至4月8日,凡在国美嘉禾店、美仁宫店购买电器,就送2张价值300元的婚纱摄影券。

  超级抽奖宴 据介绍,本周末(7、8日),凡在国美美仁宫店、同安店、龙门店、嘉禾店购物满300元,即可领取1张号码券,可参加抽取MOTO手机等大奖。

  天长地久宴 为了感谢国美会员长久以来的支持和信赖,国美会员10天购物不用钱火爆进行中。即日起至10日,5000积分起兑换会员现金卡,持卡购物不用钱,兑满9999分加9分获赠200ML植物精华沐浴露。厦门地区所有门店均可参加。

  会员特价宴 国美将每周三定为会员日,在这一天,持国美会员卡购物将会有更多优惠,如限量超低特价机、积分抵现、联盟商户超低折扣等活动。下周三,会员积分兑换现金卡,国美加赠50%兑换金额,如换50用75,以此类推。

  全家欢乐宴 在国美门店消费累计满1000元送100元提货卡,累计满5000元送200元提货卡。

  至尊服务宴 空调12项免费通检,即买即送即安装。在国美买空调可享受金牌服务,国美针对去年购买空调的用户进行12项免费通检,还推出免费上门设计、免人工费用进行维修等多项便民服务措施。

  链接

  什么是国美金牌空调?

  “大单采购、特色服务、打造金牌空调、金牌服务”

  金牌空调是指国美·永乐会同国家权威机构“中国节能认证中心”对于国美销售的空调产品(包销、定制机型)进行检测,联合评选出2007年度“国美金牌空调”。

  “金牌空调”的特征是在外观、节能、环保、静音、健康等多项硬件指标上符合行业标准,保证产品品质。

  同时国美针对“金牌空调”附加特色的“尊贵”服务,从售前、售中、售后给予“金牌空调”消费者尊贵的享受。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash