不支持Flash

国美发布3C新流行趋势

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 07:18  新闻晨报

  晨报通讯员常书宁报道 国美电器日前在沪举行“2007年3C新品流行趋势”新品发布会,诸多数码相机、MP3、电脑及手机等新品一一亮相,这是3C行业首次通过销售渠道发布新品。

  3C产品是指通讯产品、电脑产品、消费类电子产品的简称,目前3C产品已经占了国美卖场总销售额的1/3。现在有些追求时尚的年轻人更换数码产品的速度甚至超过了买衣服的速度,差不多3个月换一部手机,一年换一台电脑。

  在发布会上,新款索尼照相机DSC-T100、华硕A8、F5系列、海尔W12、W36系列等新品都在发布会上亮相。在这次发布会上,国美还就3C产品推出延保一年的增值服务,即在原来一年保修期的基础上再加一年。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash