不支持Flash

海信空调鼎系列直流变频新品问市

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 16:53  新浪科技

  力行高端战略,坚持技术领先、产品领先,日前,以“变频专家”著称的海信空调顺应高端消费趋势推出的“鼎”系列直流变频新品,采用行业领先的矢量直流变频控制技术和直流变频双转子压缩机和电子膨胀阀节流技术,在节能为先的基础上,以“均衡控温、舒适有度”等强势卖点,吸引了众多媒体的关注和刊载, “未见其人,先闻其声” 让消费者煞是期待。目前,首批5000套已运抵各大城市,大批量订单生产正在紧张而有序进行,随后将迅速向各级终端售场铺开,预计“五一”之前全国市场全面开售。

  2006年海信变频空调已全面技术升级为矢量变频,引领中国白电走进矢量变频时代,使得变频空调能效比更高、更节能、更静音、使用更舒适、使用寿命更长。

  2007年海信推出的“鼎”系列直流变频挂式空调新品KFR-26GW/36ZBp 、KFR-35GW/36ZBp和柜式空调新品KFR-50LW/36ZBp等,均采用行业领先的矢量直流变频控制技术和直流变频双转子压缩机和电子膨胀阀节流技术,能根据压缩机频率和室内外温差大小,自动调节开度大小,从而调节冷媒流量以提高换热效率,降低能耗。并以行业领先的空气净化功能创造纯净的空间,为消费者提供更加健康舒适的环境。

  作为新一代变频高端产品,海信“鼎”该系列空调具备六大独特的技术性能。一是精确温度,数码科技电子膨胀阀、人机对话随身感,±0.5精确控温看得见,温度显示可精确到0.5度。二是合理湿度,变频健康除湿,保持相宜湿度,干爽更舒适。三是健康尺度,独有羟基负离子功能,绿色健康抗菌风扇(挂式),领先空气净化技术,攻御均有方。四是制温速度,由于高效变频双转子压缩机、超大循环风量、超宽制温范围,快速制冷/制热,3-5分钟就可以达到房间设定温度。五是控制静度,一键控制自由开关,内外双静音,最低噪音可达25db,保证静享舒适空间。六是时尚风度。该系列新品为时尚多彩玻璃面板外观,并带尊贵如意花纹;底部、两侧隐藏式三向进风,时尚触摸式操作设计;还有多种颜色可供选择,大气经典的红、温馨的米黄等,满足多样家居需求。

  业界人士指出,随着我国加快建设

节约型社会的步伐,人们对
生活质量
要求越来越高,科技含量高的变频空调高端产品受到越来越多消费者的青睐,实乃大势所趋。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash