不支持Flash

用心商务 近期最受关注的便携投影选购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 13:26  IT168.com

系出名门 东芝TDP-P75 参考价格:15000元

    TDP-P75是一款投影机豪门-东芝公司的一款商务便携产品,它采用了0.7英寸的DMD芯片,使投影亮度可达到2800流明,对比度也高达2000:1,拥有1024×768的投影分辨率。该机还应用了东芝的NCE(自然色彩增益)技术,这一技术的应用填补了DLP投影机在图像和色彩等方面的不足,使东芝投影机的色域覆盖率提升,色彩饱和度提升,色彩更加鲜明、更加纯正自然,更为贴近用户需求。

用心商务近期最受关注的便携投影选购(4)

东芝TDP-P75

    在功能设计上,TDP-P75应用的单键智能设置(AUTO按键),可自动调整图像到最佳状态,免除了复杂的调整程序带来的烦恼;再有自动梯形校正功能,让用户即省时间又感到轻松。进行视频信号输入演示时,具备标准、影院、节能模式可选,并且完全兼容16:9及遮幅显示模式,能够使用户真正做到投影使用的随需应变。

    由于针对移动商务的需求开发,TDP-P75重量仅为1.9公斤,其尺寸也仅有245×86×183毫米,如此紧凑的设计对投影机的散热提出了很高的要求,东芝独有的“双通道立体散热技术”,使得投影机内部的气流循环非常有层次,消除了散热死角,有效地保证了投影机的使用寿命。

    点评:TDP-P75作为东芝针对便携商务市场推出的主打产品,具有精巧典雅的外观以及丰富的功能和贴心的人性化设计,特别是东芝独有的“双通道立体散热技术”,为投影机地灯泡提供较好的工作环境,延长了机器的使用寿命,节约了投影机的持有成本。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·松下便携新品 松下PT-UX75
·小机身高亮度 奥图码EP7150
·专业全自动 SONY VPL-CX21
·系出名门 东芝TDP-P75
·高速无线传输 BenQ CP125

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash