不支持Flash

格力两项最新技术亮相中国制冷展

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 11:25  南方日报

  本报讯 (记者 朱健) 在4月4日至6日广州举行的第十八届“中国国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”上,由格力自主研发的全球第一台数码多模态过冷式冰蓄冷与水蓄热多联节能空调机组、全球第一台成功解决家庭中央空调和热水一体化难题的多联热水机组首次同时亮相。

  格力展位现场负责人告诉记者,此次展出的过冷式冰蓄冷多联机组、多联热水机组、双级离心式冷水机组等十多款自主研发的机型,都代表了业内最尖端的技术,是完全可以与国外原装进口机型相媲美的,在某些性能参数上还优于国外竞争品牌。

  该负责人表示,格力坚持每年从销售额中提取超过3%的技术研发费用,拥有中国第一家专业的制冷技术研究院,专门跟踪研究空调业的中长期发展技术和尖端技术。巨额的研发费用和大力倡导自主创新的科研氛围,让格力电器的自主

知识产权工作硕果累累。截至目前,格力电器共申请国内外专利近1000项,其中发明专利100多项,平均每6天申请1项专利。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash