不支持Flash

海尔空调成为最具影响中国民众消费品牌

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 08:23  深圳商报

  由中国行业企业信息发布中心网和新浪、搜狐等各大门户网站共同统计的“影响中国民众消费品牌”调查结果显示,海尔空调凭借超强品牌实力,成为唯一荣获空调类最具影响中国民众消费品牌。

  海尔空调获此殊荣并非偶然。一直以来,海尔空调都是以用户的需求为工作中心,不断开发出符合市场、满足消费者需求的优质产品。据悉,为进一步满足消费者对于提高室内空气质量的需求,海尔空调在其‘07鲜风宝空调上开发了“AIP电离净化”、“双新风”等专利技术。这些技术不仅深得消费者喜爱,还赢得了中国标准化协会的青睐。中国标准化协会以海尔‘07鲜风宝空调中的技术为蓝本,发布实施中国首个鲜风空调标准,将鲜风空调分为A、B、C三个等级,其中A级为最高级,而海尔‘07鲜风宝则成为目前唯一达到A级鲜风标准的技术领先空调。据了解,海尔凭借‘07鲜风宝空调,将市场占有率提升至20%以上。(志文)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash