不支持Flash

与《越狱》主角“性格”相似的液晶

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 07:59  万维家电网

    前言:

  近来,全球掀起“煲剧”热潮的《越狱》,它已经成为人们茶余饭后的“甜饼”,许多人都随着更多的人开始关注剧中人物的命运,最终兄弟二人将何去何从,剧情紧扣心弦。到目前为止,《越狱》中的人物以男士为主,各个人物的个性特征都给我们留下了深刻的印象,而在液晶电视领域,每个品牌似乎也都有着自己的“性格”,今天,笔者就把这些液晶电视跟《越狱》里的人物性格做个对比,马上随我们一起来看看吧。

与《越狱》主角“性格”相似的液晶

《越狱》

    美国电视剧 《越狱》简介:

  迈克尔·斯科菲尔德的哥哥林肯·巴罗斯被认定犯有谋杀罪,被投入了福克斯河监狱的死囚牢。迈克尔坚信兄长是无辜的,想办法也进了监狱,到了哥哥身边。身为建筑工程师的迈克尔因参与了监狱的改造工程而对监狱了如指掌,他设计了完整的越狱计划。

  林肯的昔日女友维罗妮卡·多诺万是谋杀案的辩方律师,她相信林肯是被陷害的。在调查过程中,维罗妮卡发现竟然牵扯到了副总统。证人相继神秘被杀,林肯的家人也遭遇不幸。与此同时,迈克尔在狱中艰难地准备着越狱计划,意想不到的人和事接连出现在通向自由的道路上。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·夏普 G7系列液晶电视
·索尼 X系列液晶电视
·TCL H6旋律系列
·飞利浦“流光溢彩”液晶电视
·海信 双核点睛系列液晶电视
·三星 F系列液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash