不支持Flash

与《越狱》主角“性格”相似的液晶电视(6)

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 07:59  万维家电网

    Benjamin Franklin--海信 双核点睛系列液晶电视

    责任、爱家

与《越狱》主角“性格”相似的液晶电视(6)

Benjamin Franklin

  Benjamin Franklin做为一个军人不光做到了爱国,更重要的是他爱自己的家人。作为一名美XX人,当他发现虐囚事件时,勇敢的站出来揭露,结果被迫害,当他为了生计去给别人开偷来的卡车被抓时,为了不让妻子担心和维护在女儿心中的形象,扔谎称在服役,而独自承受坐牢的痛苦。虽然他欺骗了他的家人,但是这个善意的谎言是可以原谅的,做为一个男人爱家是必不可少的。孝顺父母,珍爱家人。

    代表机型:海信 TLM4628LF(参数 图片 评论)液晶电视

与《越狱》主角“性格”相似的液晶电视(6)

海信 TLM4628LF液晶电视

  海信 TLM4628LF液晶电视通体黑色,外边框采用了亚(罩)光高分子聚脂材料,顶级时尚,凸显高档。音响中心亮点(按键部分)为双核点晶系列外观上的画龙点睛之笔,“晶”莹剔透,给人以视觉上的冲击。

  海信 TLM4628LF液晶电视拥有1366*768的分辨率、800nits的亮度、5000:1的动态对比度、4ms的屏幕响应时间以及176度的可视角度。这些指标都比较出色,尤其是4ms的响应时间让你再也感觉不到画面延迟的现象发生了。 

  音响系统,海信 TLM4628LF由于独特的音箱设计,可让音质发挥的更加立体,富于影院效果,但仔细聆听声道方面似乎会有混和的感觉。

  接口方面, 海信 TLM4628LF液晶端子包括:AV端子、S端子、VGA接口、YPbPr接口、YCbCr接口以及2路HDMI接口,对于一般家庭的所有需要都可以满足。

海信 TLM4628LF液晶电视规格一览表

具体型号

TLM4628LF

屏幕尺寸

46英寸

屏幕比例

16:9

分辨率

1366*768

PC 最高支持分辨率

1920*1200

对比度

1500:1

亮度

800nits

响应时间 4ms
可视角度 ≥160度 最高达到178度
输入端子

HDMI输入 2路
视频输入 2路
S视频输入 2路
D-sub115针VGA输入 1路
分量输入 1路
音频输入 3路
天线输入 1路

输出端子 AV输出 1路
耳机输出 1路
音响系统

SRS WOW音效处理

特色功能

可录功能
魔镜全域调色技术
数码自然动感技术DNMetm
数字双引擎技术

机身尺寸(mm)

1130*740*122(不带底座)
1130*800*310(带底座)

机身重量(KG)

毛重:35
净重:31.5

最大功耗(W)

280

媒体建议价格

15999元人民币

  小编总评:海信 TLM4628LF在元旦期间上市时的报价为19999元,本站也最先对这款产品进行了评测(详情见《追寻精彩记忆 海信TLM4628LF液晶TV首评》),并且当时还打出了17999元的特惠价。春节期间,这款产品就降到了16999元,经过了近一个月的平静之后。海信抢先推出了平板电视促销狂潮,这款46英寸的可录液晶电视也再次跳水一千元,性价比也越显突出,感兴趣的朋友可以去卖场看看。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·夏普 G7系列液晶电视
·索尼 X系列液晶电视
·TCL H6旋律系列
·飞利浦“流光溢彩”液晶电视
·海信 双核点睛系列液晶电视
·三星 F系列液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash