不支持Flash

家用送礼都不错 买格兰仕电磁炉送水壶

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 07:22  万维家电网

    电磁炉一般都在200-400之间,价格差距不是很大。虽说这样,但能省点钱谁不愿意呢?其中这款格兰仕CH182B电磁炉除了由340元的价格降至299元外,还赠送一个水壶,是不是很超值呢?


家用送礼都不错买格兰仕电磁炉送水壶

格兰仕CH182B电磁炉

    格兰仕CH182B电磁炉采用了进口磁板,而且还具有定时功能。它的最大功率范围为1800W,额定电压为220V/50Hz。可视化的

液晶显示屏,用户在操作的时候显得十分方便。

    此款电磁炉采用意大利微晶面板,具有八种只智能菜单,可以根据炒菜、熬粥、炖等不同的方式进行选择,另外还具有六档不同的火力,选择十分方便。

家用送礼都不错买格兰仕电磁炉送水壶

格兰仕CH182B电磁炉

格兰仕CH182B电磁炉规格一览表

具体型号

CH182B

最大功率(w)

1800

额定电压(v)

220

外型尺寸(mm)

290×60×330

性能特点

* 8小时预约 * 定时 * 意大利微晶面板 * 八大智能菜单 * 六档火力选择

参考价格

299元

    编辑观点:这款电磁炉采用触摸式的按键方式,每个按键的功能都有标识,即使从来没用过的人也能很快掌握。它的价格目前已经降至299元,而且还随机赠送一个水壶,不管您是送礼还是自己用都挺划算的。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash